Документы

| О компании | Документы
Врачи оценили здоровье ТрампаПрезидент США Дональд Трамп прошел четырехчасовой плановый медицинский осмотр. Врачи оценили его здоровье как очень хорошее.
CNN: Трамп отказался отчитаться перед конгрессом по делу ХашукджиПрезидент США Дональд Трамп отказался в установленные сроки доложить сенаторам конгресса страны о.
Эксперт оценил выступление сборной России по биатлону в эстафете на этапе КМ в КэнмореЛидер сборной России по биатлону Александр Логинов прокомментировал выступление команды в эстафетной гонке на этапе Кубка мира в канадском Кэнморе, по итогам которой отечественные спортсмены завоевали бронзовые награды.
Российские биатлонистки использовали 16 дополнительных патронов в эстафете в КэнмореМаргарита Васильева прокомментировала выступление женской сборной России по биатлону в эстафетной гонке на этапе Кубка мира по биатлону в канадском Кэнморе, в которой отечественные спортсменки показали десятый результат.
В Минфине оценили решение Moody's повысить суверенный рейтинг РоссииВице-премьер, министр финансов России Антон Силуанов прокомментировал решение агентства Moody's в отношении.
США призвали Россию признать ГуайдоСоветник американского лидера по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что России и другим странам ещё не поздно признать Хуана Гуаидо президентом Венесуэлы. Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон призвал Россию признать президентом. «Удвоение плохой ставки не делает ее хорошей», – добавил он.
ВТО разрешила Южной Корее ввести санкции против СШАВсемирная торговая организация (ВТО) разрешила Южной Корее ввести против США торговые санкции на $84,8 млн.
Верховный суд Венесуэлы принятый оппозицией закон о «переходе к демократии»Верховный суд Венесуэлы аннулировал закон о "переходе к демократии", который приняла контролируемая. Об этом 8.
Генконсульство России в Харькове забросали яйцами и зеленкойНа Украине около 100 радикалов устроили пикет у здания российского генконсульства в Харькове и забросали. В ней приняли участие люди с символикой запрещенных в России организаций «Правый сектор» и «Национальный корпус». У российского диппредставительства собрались около 100 человек. Они закидали здание яйцами и зеленкой.